Scherzo ... Lello è un ragazzo simpatico, intelligente e onesto ... "... venite quà che vi devo vendere due pesci spatola che sò na meraviglia!" ... era già da tempo che volevo provarlo questo pesce e mi è sembrata l'occasione giusta ...
... preso ... impacchettato e portato a casa ... ho, ovviamente, fatto un giro nei vostri blog per trovare il modo più appropriato di proporlo per cena ... ho trovato tre spunti interessanti e mi sno fermata qui perchè sicura che avrei fatto felice mio marito per la presenza dei pomodorini ... mentre le altre due ricette, che cmq proverò, erano in bianco e stamane la mia amica Lucia me ne ha proposto un'altra davvero sfiziosa ... che al più presto vi svelerò ...ma veniamo alla preparazione ... davvero semplice a dir la verità!
Ingredienti
filetti di pesce spatola
una manciata di pomodorini pachino
2 cipolluzze novelle
prezzemolo
origano
sale
pepe nero
peperoncino
olio evo
ho affettato le cipolluzze e le ho messe in padella con olio evo facendole rosolare leggermente, aggiunto i pachino a pezzetti poi prezzemolo, origano, peperoncino, pepe nero e sale, ho fatto addensare un pò ...
... e poi adagiato in padella i filetti di pesce ... fatto cuocere un pò ... rigirati e ...
... pappati ... molto buoni e devo dire che uno dei tranci l'ho cucinato anche al mio piccolino semplicemente cotto in padella con olio evo e sale ed è venuto proprio buono buono ... una qualità di pesce, quindi, da cucinare davvero più spesso!
Buon week-end a tutti!
18 commenti:
è un ottimo pesce pensa che alcuni che lo usano per la parmigiana
questo pesce mi piace tantissimo, ma lo hai sfilettato tu? non avevo mai pensato di sfilettarlo, è venuto buonissimo anche io lo faccio con il pomodorino un bacio
Bravissima Dida!! bacini!!! :*
Non abbiamo mai assaggiato questi tipo di pesce, assomigla ad un merluzzo coem gusto?
Semplice ma squisita la preparazione!
baci baci
Urca, Didina.....ma....sai che non conosco il pesce spatola?????
Com'è?
la tua ricettuzza mi sembra deliziosa...
ma sai che non lo conosco questo pesce??? certo che in un piatto così...proverei subito...un bacione
Dev'essere buonissimo preparato così, anche se io il pesce lo preferisco in bianco, ma mi attira molto.
Da noi non si trova o per lo meno, non l'ho mai visto...
Complimenti!
lo trovo davvero gustosi dida,devo provare anch'io a farli cosi!!baci imma
Didaaa buonobuonobuono! Ha un bellissimo aspetto, sister!
E so che oggi si replicherà :-))
Buona pappa! E non stancarti troppo ehehe (K)(K)(K)
PS: fattela, una volta, la parmigiana di pesce spatola.. è goloserrimaa :-))
premietto per te:)
sono io l'anonimo di qui sopra! eheheh
ciao grazie per gli auguri!!! questi filetti di pesce sono davvero ottimi!!! un bacione e buon w.e.
una ricetta coi ficohhi , mi piace , buono e saporito !
...mi dovrò documentare perchè questo pesce dalle mie parti non l'ho mai visto....ma intanto leggiamo la ricetta gustosa !!un saluto
una bontà:-) dida...spesso ho letto sul tuo blog di eco commercio...mi illumini? un bacio
Annamaria
Che bontà! A casa mia il pesce non manca mai, lo preferiamo alla carne...Mammuccia mia cucina le cicale di mare in questa maniera Brava didoluccia mia!
Un bacio tesoro!
Ottimo e gustoso!Buon lunedì!
E' la prima volta che sento del pesce spatola.. mmmmm mi incuriosisce... ha proprio un ottimo aspetto!! bacioni...
Posta un commento