Lavorare burro e zucchero in una terRina, unire poi le uova e la farina setacciata con il lievito e il cacao; mescolare per bene, aggiungere le pere tagliate a fettine sottili, quindi versare il composto in una tortiera imburrata e cuocere a 180° per circa 45 minuti.
A fine cottura, fate raffreddare la torta poi spennellatela con una glassa al cioccolato che io ho fatto semplicemente facendo sciogliere a bagnomaria una tavoletta di cioccolato fondente di 150 gr con un pò di latte. Davvero buona!
MAMMA CHE SPETTACOLO... ALLORA TESORO HO FINALMENTE AVUTO LA RICETTINA CHE CERCAVI...APPENA TORNA LA MIA META' LA PREPARO E POSTO SUBITISSIMO...CIAOOOO
16 commenti:
goduriosissimaaaaaaaa!!!bacioni imma
deve essere veramente buona adoro le torte al cioccolato
un abbraccio
cristina
buonissima!!!ciao Giusi un bacione Tittina
didaaaaaaaaa ma questa torta è uno spettacolo un bacio
slurp!!!
dida questo commento è mio ho sbagliato sono carmen un bacio
fantastica questa torta al cioccolato!
mi associo agli auguri!!!
buonissima la torta ;)
Stradeliziosa.......slurp!!!
MAMMA CHE SPETTACOLO...
ALLORA TESORO HO FINALMENTE AVUTO LA RICETTINA CHE CERCAVI...APPENA TORNA LA MIA META' LA PREPARO E POSTO SUBITISSIMO...CIAOOOO
e TI CREDO!!
augurissimi a tutti i Pietri e Paoli!!
ciao!!!
E bella anche la piza..che fame.
che magnifica bontà!!!!!
bravissima, ti è venuta proprio bene!!!!!
ciaoooooooo
Auguri ai Pietro e Paolo e a chi assaggia questa bontà...
Non è che per sms potresti inviarmene un pezzo?
:-)
Baci didolotta
Una torta fantastica! prorpio un bel modo di festeggiare questi due santi! la prossima volta allora ci uniamo ai festeggiamenti ;)
un bacione
Dida...ma che torta buona è questa....mmmmm davvero davvero deliziosa! posso una fettina...in ainaina?? un bacione
Posta un commento