... merito anche degli ottimi prodotti che ho usato, pasta Rummo e filetti di pomodoro da gricoltura biologica della ditta Manfuso, si ... va bhè ... c'è anche una melanzana che proprio proprio di stagione non è ... ma a me piacciono tanto ... dunque ... ho tagliato a tocchetti la melanzana e fatta friggere in padella con olio evo e messa da parte, nella stessa padella ho fatto cuocere un pò i filetti di pomodoro e poi ho aggiunto la melanzana, fatto cuocere le fettucce, scolate al dente ad amalgamate in padella con il sughetto ... gustosissimo ... devo dire che, effettivamente, questi filetti di pomodoro hanno un sapore ... ecco ... un sapore ... giusto ... hanno SAPORE ... ecco la differenza!
Ah dimenticavo ... quello che vedete spolverato sulla pasta non è parmigiano ... bensì formaggio primo sale al pepe nero ... idea che mi è venuta all'ultimissimo momento ma che è stata apprezzatissima ...
BUON FINE SETTIMANA A TUTTI!
11 commenti:
Buone le fettuccine con melanzane al pomodoro!!!! buone buone!!!! un baciottone grande.. buon fine settimana :-)))))
che buona questa pasta! con questo sughetto di melanzane e pomodoro dev'essere davvero molto saporita e gustosa!!
un bacione
comè invitante questa pasta e non è ancora ora di pranzo ...che fame !
:-))) sister, ma lo sai che anch' io.. oggi.. pasta con melanzane! ehehehe... l' empatia continua :-)
Bacioni
Che dire semplicemente ottime....buon fine settimana amica mia...ti abbraccio Lidia
si si ...hai fatto proprio un piatto succulento:-)
Annamaria
Una pasta proprio speciale...come te! E poi la Rummo è davvero deliziosa...Buon fine settimana, cara Dida! :-)
La pasta Rummo non mi pare di averla assaggiata, la prossima volta che saró in Italia (quando???) devo rimediare :)
I filetti devono essere proprio buoni. Sai che fragranza.
M'ha fatte vení famme!
Baci
Tina
la pasta con le melanzane? buonissima!!!! un bacio
dida per i fagiolini...prendo quelli che capitano...li tolgo al dente e sono buoni:-) non mi si sono mai ridotti a pappetta:-) un bacio
Annamaria
ciao Giusy,piacciono molto anche a me le melanzane e questo è un ottimo modo per utilizzarle...buon w.e. e un bacio Tittina
Posta un commento