Giovedì scorso ho preparato questa torta delizia al limone per portarla all'inaugurazione di un nuovo Ristorante a Castellammare di Stabia, la 'Villa Don Giovanni', lo gestisce una famiglia paziente dello studio dove lavoro, persone a me molto affezionate e così quando la signora Angela, che vedete nella foto qui sotto con me e il mio 'pagliaccetto'...
... è venuta allo studio per invitarmi sono stata davvero molto contenta e anche se abbiamo finito di lavorare non prestissimo sia io sia mio marito, non sono voluta mancare all'impegno preso...
... il Ristorante si trova sulla strada Panoramica, un'amena collina che collega Castellammare alla Penisola Sorrentina, a pochi passi dalle Terme Nuove di Stabia, una posizione davvero buona...
... dove potrete godervi il fresco negli spazi esterni all'arrivo della bella stagione...
... magari 'degustando' il famoso, almeno nella nostra zona, 'per e 'o muss' con una birra ghiacciata e una buona pizza cotta nel forno a legna...
... oppure dirigervi verso le sale interne che saranno pronte ad accogliervi...
... come vedete, Emanuele vi fa da Cicerone in questo tour!
La serata è stata un vero successo, c'erano molte più persone di quelle che si aspettavano Angela le figlie Stefania e Regina e i loro mariti...
... ecco la torta che, come decorazione, ha una foto del giardino d'ingresso al Ristorante!
Io auguro a tutti loro un successo strepitoso, d'altronde li conosco da tanto tempo e so che lavorano seriamente, ho avuto modo di assaggiare la loro cucina perchè gestiscono un altro piccolo locale a Gragnano, una rosticceria molto conosciuta ed apprezzata per le sue bontà che io confermo, quindi quando la signora Angela, l'altro ieri è venuta allo studio per dirmi che la torta era buona e per sapere come avevo fatto le foglie (???), "Fatto? Ommioddio signora Angela ma le foglie erano vere!!!" "E che ci stava sopra???" "Dello zucchero colorato 'azzeccato' spalmando prima un pochino dimiele sulla foglia, è un'idea che ho visto in rete ma non ricordo dove!" "Ho capito Giusy, ci hai fatto impazzire a pensare" eh eh eh... , ho avuto modo di dirle che al più presto saremmo andati a trovarla per mangiare una buona pizza...
... per chi volesse la ricetta della delizia al limone è sempre questa solo che stavolta ho fatto un tortona unica!!!
A presto dalla vostra ... pasticciona eh eh eh!!!
5 commenti:
Buongiorno cara, complimenti per la torta, è bellissima!!! questo ristorante deve essere un incanto, e sicuramente è stata una bellissima serata!!!! un bacione
Dida, bellissima e credo buonissima. Auguri vivissimi per i tuoi amici, chissà un giorno passando dalle vostre parti, mi fermerò.Buona giornata deny
Bravissima Dida, sempre un grande cuore il tuo!
In bocca al lupo ai ristoratori per la nuova avventura, e un bacione a te
Il 'per e 'o muss' non lo mangio da che, 25 anni?
La torta é molto bella, la storia delle foglie poi!!!!
Complimenti e speriamo che le cose per il ristorante di questi amici vadano a gonfie vele!
Salutiiiiii
Ora mi devi spiegare cos'è sto "per e 'o muss"... la storia delle foglie mi ha fatto morire dal ridere! Bella serata in uno splendido scenario! Un abbraccio Laura
Posta un commento