Ma il mio blogghino non lo voglio abbandonare...no no no e allora avevo promesso a me stessa che avrei partecipato a questi contest ed eccomi qui...
... il piatto è semplice e la preparazione pure, si tratta di
FILETTI DI PESCE BANDIERA SU LETTO DI CIME DI RAPA PICCANTI
500 gr di filetti di pesce bandiera
600 gr di cime di rapa
aglio
olio evo
peperoncino fresco
sale
pepe
Innanzitutto prepariamo le cime di rapa, lavando perbene la verdura, eliminando i torsoli più duri. La sbollenteremo poi giusto qualche minuto e la ripasseremo in padella con aglio, olio evo, sale e tanto peperoncino fresco.
In un altra padella lasceremo scaldare dell'altro olio evo e quando avrà raggiunto la giusta temperatuta vi caleremo i filetti di pesce, facendoli proprio friggere e dorare perbenino da entrambi i lati, aggiustandoli di sale e pepandoli.
Preparate il vassoio adagiando i filetti di pesce sulle cime di rapa.
Io ho completato decorando con il peperoncino fresco tipico delle mie parti, ottenendo così un tricolore che mi ha fatto pensare alla nostra bandiera.
600 gr di cime di rapa
aglio
olio evo
peperoncino fresco
sale
pepe
Innanzitutto prepariamo le cime di rapa, lavando perbene la verdura, eliminando i torsoli più duri. La sbollenteremo poi giusto qualche minuto e la ripasseremo in padella con aglio, olio evo, sale e tanto peperoncino fresco.
In un altra padella lasceremo scaldare dell'altro olio evo e quando avrà raggiunto la giusta temperatuta vi caleremo i filetti di pesce, facendoli proprio friggere e dorare perbenino da entrambi i lati, aggiustandoli di sale e pepandoli.
Preparate il vassoio adagiando i filetti di pesce sulle cime di rapa.
Io ho completato decorando con il peperoncino fresco tipico delle mie parti, ottenendo così un tricolore che mi ha fatto pensare alla nostra bandiera.
E allora perchè non proporre questo piatto per ben due contest che mi piacciono tanto?
Il 'mare nel piatto' di Valerio lo tenevo d'occhio già da tanto e chiedo scusa per essere arrivata 'in zona Cesarini'...
... mentre per questo de la cucina di Antonella avete ovviamente tempo fino al giorno che, solo per quest'anno, vedrà festeggiata l'Unità d'Italia, il 17 marzo 2011...
... allora cosa aspettate a creari i vostri piatti tricolore?
Nell'augurarvi un buono e goloso fine settimana vi lascio un abbraccio forte e affettuoso!!!
La vostra Dida.
20 commenti:
Un bacino al piccolo ometto e tanti complimenti per questo piatto tricolore!
Çok leziz görünüyor. Ellerinize sağlık.
Grazie Dida per aver partecipato al contest nonostante i problemi che hai. In bocca al lupo per tutto!!!
cara Dida , la ricetta va benissimo , dopo la postero'.
mi dispiace per il tuo bambino , mi auguro che tutto passi in fretta e guarisca presto.
Capisco l' angoscia di voi genitori , sono mamma anch' io e sono una mamma apprensiva, ancora adesso che mia figlia e' grande.
un grande abbraccio e vedrai andra' tutto bene
in bocca al lupo per il piccolo, sai che il mio adesso deve fare un vaccino....mi sento già male...non ti dico....un bacione e grazie per la ricettuzza
Ti sono vicina.
un abbraccio grande
Tesò, quindi le cose non sono migliorate col piccolo...tienimi informata, fammi sapere!
Guarda che mia figlia da piccina all'asilo prese un micoplasma e non riuscivamo a debellarlo...fece poi i prelievi del sangue e scoprimmo cos'era.
Con un antibiotico mirato (macrolide) guarì alla perfezione!
Ti prego tienimi poi informata!
Senti, ma...tornando al post...e il pesce bandiera???!..mai sentitooooo
ma dai...io proprio polentona ne ho così di cose da imparare nel campo pescioso...eheheheh!
baci grandi
in bocca al lupo,e tienici aggiornate!!!
Un bacione grande al pupotto ed un forte abbraccio a te!!!! Mi raccmando, tienici aggiornati...
Brava Dida non ti scoraggiare, il Signore ci protegge sempre.!!!!!Buona serata deny
Dida, terremo le dita incrociate e ti penseremo, non sapevamo che il tuo piccolino non stesse bene, tu continua a pensare positivo, vedrai che si risolverà tutto per il meglio!
Hai cucinato un ottimo piatto, non conosciamo il pesce bandiera, ma immaginiamo sia un pesce bianco. L'idea di quel letto verde è magnifica, adoriamo questi piatti, che poi alla fine sono piatti unici, completissimi!
Un grosso abbraccio
Sabrina&Luca
Ciao tesoro!!!!!!!!
Un bacione grande e un abbraccio sincero che ti avvolga come un onda....
Kiss
CIAO!!!!AMICHETTA MIA COME VA????
HO SAPUTO CHE IL PICCOLO SI E' COMPORTATO DA UN GRANDE CAMPIONE....MI FA PIACERE!!!
LA GIORNATA DI IERI SONO STATA MOLTO IMPEGNATA....
IL PIATTO E'SPETTACOLARE,CHE COLORI!!!!W L'ITALIA!!!!
BUONA CUCINA E UN BACIO FORTE!!!!
Tesoro passerà, tieni duro! Come è andato il prelievo del cucciolo? Un abbraccio forte pieno di ogni golosità come la tua ricetta! Sbaciukkkkk
Ottimi questi filetti, bella ricetta molto gustosi e al profumo di mare, grazie per il tuo passaggio e in bocca al lupo per tutto, ciao.
Graziosa idea e ricetta, ciao
mi spiace tesoro per questo periodo faticoso...tante cose mi sa e ora questo controllo per il tuo cucciolo...come è andata? ti abbraccio forte
grazie a tutti dei commenti e dei pensieri che avete per il mio cucciolo, i risultati degli esami li ritiro domani, ma sono fiduciosa!
vi abbraccio forte
dida
che bella idea adoro le cime di rapa.. le ho iniziate ad apprezzare quando ho vissuto per un po in campania..tanti anni fa.. ti seguo a presto simmy
che bella idea adoro le cime di rapa.. le ho iniziate ad apprezzare quando ho vissuto per un po in campania..tanti anni fa.. ti seguo a presto simmy
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