martedì 14 giugno 2011

BELLA GENTE ... QUELLA DEL FUD!!!

Non è una sviolinata, non è una ruffianata, ma un post dovuto e sentito di ringraziamento a GAROFALO per la splendida iniziativa che ha visto partecipe me e tanti, tantissimi altri food-blogger nel progetto 'GENTE DEL FUD', (per saperne di più potete leggere qui un bel resoconto e poi in giro per la rete e su FB troverete reportage vari dei miei colleghi foto-muniti) volevo ringraziarvi tutti, Giorgio, Emidio, Piero, Flavia davvero, per l'organizzazione, ma soprattutto per l'ospitalità, ci avete fatto sentire importanti, per le sorprese che ci avete riservato, non sapete quanto gradite (vedi foto sotto eh eh eh eh!!!) e inoltre per l'entusiasmo, quello di Emidio come portavoce della Garofalo, che va bene con cravatta e senza, ma anche quello di voi tutti che non vi siete mai stancati di essere lì per noi e infine mi preme sottolineare quanto evidenziato già da Emidio e che rappresenta, secondo il mio punto di vista, il nocciolo della mentalità vincente di Garofalo, noi tutti eravamo lì per 'ascoltare' il vostro progetto...nessun obbligo...nessuna sottoscrizione ... soprattutto nessun set di pentole :))).
Mi preme solo precisare ancora una volta che l'evento è stato organizzato al CrownePlaza, albergo che si trova a CASTELLAMMARE DI STABIA, sulla strada della PENISOLA SORRENTINA, e lo preciso perchè io sono nata a Castellammare di Stabia e anche perchè, in questi giorni, ho letto di tutto e di più sull'ubicazione dello stesso, l'ultima me lo porta sulla ... Penisola Pontina (ma che è?) :)))...

Il mio personale modo per ringraziarvi non riesco ad esprimerlo se non ... in cucina...

CALAMARATA GAROFALO AGLI SCAMPI

Foto scaricata dal mio nuovo Smart Phone :DDDDD...la ricetta è quella di sempre:
per 5 persone
una confezione di calamarata GAROFALO da 500 gr
pomodorini freschi del Vesuvio
600 gr di scampi
un ciuffo di prezzemolo
aglio
olio evo
sale
vino bianco

Procedimento qui, risultato eccezionale!!!

21 commenti:

Claudia ha detto...

Però... deve essere stata un'esperienza indimenticabile.. lo capisco da come ne parli! bene fanno piacere giornate così e son contenta che tu stia bene e su di morale! Arrivo per pranzo ok? così gustiamo assieme questa calamarata eccezionale :-D..io porto il dolce.. smack

Tomaso ha detto...

Cara Dida, sono tornato da Verona, e eccomi per assaporare i tuoi racconti e le tue ricette.
Buona giornata cara amica.
Tomaso

fantasie ha detto...

E' stato davvero molto bello e penso che ce lo prteremo nel cuore per un bel po'!!!
Strafelice di averti finalmente potuta abbracciare!!!

soleluna ha detto...

Dida che bello vedere di nuovo tue ricette...è vero mi persa il post di venerdì ma è bello sentirti di nuvo raccontare le ute esperienze culinarie buona settimnan Luisa

Simo ha detto...

ma che bella esperienza....

marsettina ha detto...

un grazie va anche a te per la bella giornata trascorsa!

Rosaria ha detto...

che dire se non...CHE INVIDIAAAAAAA....;)

sississima ha detto...

bella esperienza! Ma ancora di più questa pasta! CIAO SILVIA

Max ha detto...

Bella tu!!! un bacio e un abbraccio ancora... purtroppo virtuale adesso...Grazieeeee

emidiomansi ha detto...

non voglio i ringraziamenti voglio la calamarata con gli scampi! e' l'una sono in ufficio, che faccio aspetto o mangio?

๓คקเ ☆ ha detto...

Bella gente davvero... quella del Fud! :-D

Ciao Dida, è stato un piacere conoscerti!

Anna Luisa e Fabio ha detto...

Sono felice di averti conosciuta e del tuo sottolineare che l'incontro si è svolto a Castellammare...chissà perché ne sono così contenta ^_^
Baci
Anna Luisa

Eleonora ha detto...

è stato così bello abbracciart!
però a questa calamarata potevi invitarmi!!
;)

baciotti bella gente!!!!

Graal77 ha detto...

ahhhh!!!!!MA QUANTO E' CONTENTA LA MIA AMICHETTA!!!!brAVA!!!!SCRIVI SEMPRE DELLE B ELLE COSE....BUONA CUCINA E BUONA VITA!!!!!

soleluna ha detto...

Carissima felice weekend Luisa

twostella il giardino dei ciliegi ha detto...

Ciao Dida, dopo il soggiorno a Castellammare ci è rimasta una voglia di Babà al rum ... per cui prendo subito appunti grazie alla tua ricetta :-)
Buon week end!

Dida70 ha detto...

@ TUTTI
:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
GHGHGHGHGHGHGHGHGHGHGHGHGHGHGHGHGHGGH
GRAZIEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!

Lo ha detto...

ciao tesoro un bacio

Luca and Sabrina ha detto...

Ne abbiamo sentito parlare da tutti in modo entusiastico e non abbiamo dubbi che sia stata una bellissima esperienza, più che altro fa bene al cuore sapere che ci sono aziende, grandi aziende che sono vicine alla gente, a cui importa cosa pensano quelli che sono i consumatori e non è così scontato! Sulla calamarata ci faremmo davvero un pensierino, al pesce, specie se cucinato così, in modo verace, non si può dire di no!
Bacioni da Sabrina&Luca

Anicestellato ha detto...

La calamarata è fenomenale ma il motivo per cui sono qui è ringraziarti per avermi spronata a presenziare è stata una splendida esperienza e condividerla con te è stato bello, un abbraccio

p.s. le foto sono state inviate e nel post ci sei anche tu :-)

Lory ha detto...

Mi piace tutto, tutto di questo piatto: calamarata, scampi, ciuffo di prezzemolo... :DDDDDD
Un grande abbraccio amica mia del "Fud". :*