DESSERT FRESCO E VELOCE PER SERE D'ESTATE AFOSE!!!
Post velocissimo che il caldo qui è tanto, le ferie ... ancora a - 9 giorni lontane, il morale un pò giù per vari motivi ... però ho deciso di postarvi un dessert, se così si può chiamare (mi perdonino i puristi!) che mi sono inventata qualche giorno fa ... nel pomeriggio ho messo nel freezer un bicchiere di plastica riempito di caffèlatte ... alla sera dopo cena, l'ho lasciato fuori dal freezer un quarto d'ora poi ho rotto il bicchiere e ho messo il contenuto nel tritatutto, ne ho ottenuto una bella cremina morbida ... che ho arricchito con una spolveratina di caffè solubile Castroni che ha un gusto meraviglioso, un giro, sottile però mi raccomando, di Nutella e una spruzzata di zucchero a velo ...
... è stato un bel dopocena!
Caspita! Esperimento riuscitissimo!
RispondiEliminamarty
Ehi, ma è un'idea strepitosa! ci piace tantissimo..eh..ce la facciamo proprio questa sera!!
RispondiEliminaun bacione
Ehhh, fossero tutti così i dopocena, sarei entusiasta!!
RispondiEliminaBaci.
pero che bello questo dessert fatto cosi in piena sperimentazione:-) è davvero goloso!!brava dida,baci imma
RispondiEliminadeliziosissimo Dida!!!
RispondiEliminaOttimo davvero questo dessert!!!
RispondiEliminaUn abbraccio
direi ottimo!!
RispondiEliminaOgni tanto è giusto darsi un contentino goloso!!!!!!!!
RispondiEliminaHai fatto benone, doveva essere una delizia!
bacio!
è un ottimo dopocena!!!Tittina
RispondiEliminaquesto è un "signor dessert", io avrei anche abbondato un po' di più con il giro di nutella :PP eheheheh
RispondiEliminami raccomando, manda ci qualche ricettina per la nostra raccolta!!!!
baci
Fiorella
Veramente semplice e goloso, lo annoto, a presto buonaserata!
RispondiEliminaQuesto è proprio da copiare! Mi piace!
RispondiEliminaEvelin
Fantastico questo dessert!
RispondiEliminagrazie x gli auguri
RispondiEliminasei meravigliosa...i tuoi esperimenti sono fantastici:-) un bacio
RispondiEliminaAnnamaria