5 patate medie
800 gr di fagiolini da spuntare
2 uova
parmigiano grattugiato
noce moscata
maggiorana
pangrattato
cipolla
aglio
prezzemolo
olio evo
Io ho lessato i fagiolini e le patate sbucciate insieme, ho frullato il tutto, messo in padella a prendere sapore con un soffritto di cipolla aglio prezzemolo e olio. Poi ho aggiunto le uova, una alla volta, la noce moscata, la maggorana, sale, formaggio.
Ho imburrato una teglia e spolverizzata di pangrattato. Vi ho versato il composto e sopra vi ho messo un mix di formaggio grattugiato e di pangrattato, un giro di olio ...
... e infornato a 200° per una mezz'ora abbondante, ma per il mio forno è stato troppo come si evince dal colore della superficie.
A me è piaciuto, agli uomini di casa un pò meno ... molto meno direi...
Ciao...
Mi dispiace sentirti così giù.. però capitano quelle giornate "NO".. Vedrai che passa!! Mi piace sto pasticcio di verdure!!! smackk :-)
RispondiEliminaChe bontààà.....
RispondiEliminatesoro che ti succede? Prima io e adesso tu?
Dai tira fuori tutta la tua grinta, ti abbraccio tesò!
Baci e ricordati che se vuoi scrivermi io sono qua
fagiolini e patate?? wow che bel pasticcio! segno, baci.
RispondiEliminaMolto originale: un modo diverso, ma gustoso per servire le "solite verdure. bravissima
RispondiEliminabaci baci
Dida, capisco bene, ma andrà tutto al meglio, vorrei abbracciarti forte forte e col pensiero lo sto facendo!
RispondiEliminaEffettivamente neanche a noi verrebbe da chiamarlo polpettone, ma deve essere squisito, i tortini di patate piacciono molto sia a me che a Luca e non ne abbiamo mai fatti con i fagiolini. Se Luca mi aiuta lo prepariamo domani magari, tanto di patate ne abbiamo da vendere!
Buona giornata
Sabrina&Luca
Didò, abbi fiducia, il sole risplenderà...
RispondiEliminabellissimo questo pasticcio, di un bel verde stuzzicante!
Bacioni
Ciao Dida!Perdona la mia assenza dal tuo blog!!!!!Mi dispiace sentirti così ma vedrai che tutto passerà!Se posso consolarti anche per me non è un periodo fortunato ma stò cercando il lato positivo!!!!!!!
RispondiEliminaIl pasticcio di fagiolini è gustosissimo!Un abbraccio cara
Dida, questa ricetta deve essere molto buona, così come quella precedente dei biscotti! Ti mando un abbraccio per farti passare un po' di malinconia! bacioni
RispondiEliminaSicuramente è ottimo...e agli uomini penserei poco tanto si sa che qualsiasi cosa sia tendente al verde a loro piace poco....
RispondiEliminaun bacio grandeeeeeeeee
L'abbinamento patate e fagiolini è un classico dell'estate ma a pasticcio o polpettone non li hbo mai mangiati....mi raccomando ricordati che ci siamo noi....risolleva il morale....hai visto quante amiche blogghetare hai????Baci stefy
RispondiElimina