
230 gr acqua
1 cucchiaino di sale
430 gr farina '0'
25 gr olio evo
15 gr lievito di birra spezzettato
ho impastato bene il tutto, fatto lievitare coperto per due ore poi ripreso l'impasto e dato la formadi danubio nello stampo a cuore, spennellato con latte e cosparso di semi disesamo tostati, fatto lievitare ancora 30 minuti e infornato a forno preriscaldato a 220° per 30 minuti...
...pane e prosciutto...
Bellissimo l'idea del danubio a cuore , !
RispondiEliminabrava giusy davvero carino!
RispondiEliminabello e divertente la forma!!!
RispondiEliminabellissimo e buonissimo!
RispondiEliminaBuonissimo e ti è venuto una meraviglia!
RispondiEliminacomplimnerti Dida, è bellissimo!!!
RispondiEliminabuon w.e.
Accidenti, avete panificato quasi tutte e io no!!!
RispondiEliminaBello questo cuore...
p.s. spero che vada meglio, ti abbraccio ancora
Ciao !! sono Rosy tua conterranea (salernitana) trasferita a Livorno.
RispondiEliminaMi è molto piaciuto il tuo blog, e sbirciando mi ha commosso la storia della nascita di tuo figlio.... una mano santa vi ha aiutati.
Il tuo cuore di pane è davvero speciale.
Un caro saluto
che bello questo pane danubio:-) un bacio
RispondiEliminaAnnamaria
ed io come al solito.....l'ho dimenticato come lo scorso anno!!!!
RispondiEliminaEppure quest'anno mi ero appuntata anche il banner nel blog....ma che testa che ciò!
Il tuo cuore è bellissimo!
Un bacione e buona domenica a tutti voi!
Deve essere buono questo danubio!!buona domenica Giusy....Tittina
RispondiEliminaanche la forma di cuore..romantica!!
RispondiEliminabellissimo questo pane a bocconi...tu sei come un pezzo di pane! un bacione
RispondiEliminaQuesto pane é strepitoso!
RispondiEliminaSister.. bellissimo il tuo cuore ( non solo quello di pane ;-) )
RispondiEliminaUn bacione!
Che idea carina...un panino lo prenderei al volo.... troppo invitante...brava brava...
RispondiEliminaps ricordati di passare da me pr i premi da ritirare!!! ciaoooooo
che bellissimo pane! chissà come profuma
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RispondiEliminaEccomi!!! certo che sì che mi puoi inviare un'email! laura@marcodevincentis.it
RispondiEliminaDida grazie mille per la segnalazione e per quello che hai fatto per me!!! assurdo, adesso vado a controllare se la foto è ancora li! un bacione
RispondiEliminagrazie a tutti voi per aver apprezzato il mo pane!
RispondiElimina@laura ok grazie!
@micaela, non devi ringraziarmi, se non ci aiutiamo fra di noi! e poi questi signori copioni devono vedere che siamo tutti uniti contro di loro o no?
Che bello cuore!
RispondiEliminaGrazie per la tua partecipazione al World Bread Day 2009. Yes you baked! :-)
molto intiresno, grazie
RispondiEliminaSi, probabilmente lo e
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