
Questo plum-cake l'ho già postato tempo fa, ma siccome lo faccio spesso, e sempre con un ripieno diverso, ho pensato di riproporlo per partecipare alla raccolta di Micaela, a me piacciono tanto le torte salate e ne farei in continuazione ma ... devo resistere!!!
500 gr farina
1 bustina di lievito per torte salate
4 uova6 cucchiai di latte (o qualcuno in più, dipende anche dalle uova)
140 gr burro (che si può sostituire con 90 ml di olio evo)grana grattugiato
amalgamare bene le uova con il burro morbido, aggiungere poco per volta la farina, poi il latte, il lievito, il grana e tutti gli altri ingredienti, versare in uno stampo da plum-cake foderato di carta forno e infornare a 180° per 30\40 minuti circa, come vedete nella foto sopra io ho aggiunto dei semi di sesamo tostati e poi per il ripieno ci si può sbizzarrire io l'ho provato NELLA VERSIONE PLUM-CAKE con le verdure, zucchine, peperoni e melanzane a dadini cotti in padella con olio evo e poi aggiunti all'impasto ...
amalgamare bene le uova con il burro morbido, aggiungere poco per volta la farina, poi il latte, il lievito, il grana e tutti gli altri ingredienti, versare in uno stampo da plum-cake foderato di carta forno e infornare a 180° per 30\40 minuti circa, come vedete nella foto sopra io ho aggiunto dei semi di sesamo tostati e poi per il ripieno ci si può sbizzarrire io l'ho provato NELLA VERSIONE PLUM-CAKE con le verdure, zucchine, peperoni e melanzane a dadini cotti in padella con olio evo e poi aggiunti all'impasto ...
... e nella versione CIAMBELLA SALATA ...
domani lo faccio subito ho zucchine e melanzane da vendere
RispondiEliminaQuando ho letto il titolo del post, per un attimo ho pensato ad un criceto "vero" molto, ma molto fortunato, destinatario di attenzioni culinarie particolarissssssime! Ma per fortuna mi sono subito ripresa ;-P Buonissimo, Giusy....bella anche la forma a ciambellone, che a queste preparazioni dona in particolar modo! Un abbraccio :-D
RispondiEliminaOttima ricetta Dida, grazie per aver partecipato alla mia raccolta! un bacione.
RispondiEliminaChe buona e gustosa!
RispondiEliminaciao anche a me ha incuriosito il titolo...ottima questa ricetta per plum-cake..bellissima la tua presentazione a ciambella....Giusy sai qualcosa di Luisa?un bacio Tittina
RispondiEliminache buone queste delizie rustiche calde calde appena sfornate ;P
RispondiEliminaciao Dida, tutto bene? anch'io adoro queste preparazioni salate, ne mangerei ogni giorno ma cerca di evitare il più possibile ^__^
RispondiEliminabuonissima la versione con le verdurine, buona buona, buona!!!
bacioni
Fiorella
Tra il dolce e il salato ...ammetto preferisco il dolce....
RispondiEliminaanche se il tuo plum-cake....è venuto benissimo!E'da provare!
Ciao
Ciao! buonisismo questo cake! sia enlla versione semlice, sia arricchito con zucchine e melanzane! noi abbiamo un debole per questi lievitati!
RispondiEliminaun bacione
Didina miaaaa!!!! E' bellissimo e goduriosissimoooooo :-)
RispondiEliminaAnche io adoro le torte salate, comm' amma fa per non cadere in tentazione?????
Kiss
niente male davvero...passavo per un saluto veloce, fa troppo caldo per stare troppo al pc!!...baci e buonanotte
RispondiEliminaTi credo che va a ruba è tamente buono che non puoi non mangiarlo...felice weekend Luisa
RispondiEliminaSai che io lo faccio sempre ma mai con zucchine e melanzane...sempre classico prosciutto salamino e provola...mmmhhhh mi hai dato una buona variamte...bacioniiiii
RispondiEliminaMa che buono!Bravissima, buon weekend e bacini! :)
RispondiEliminaFinalmente riesco a venirti a trovare!!! Delizioso questo plum cake! Io adoro le torte salate!!!
RispondiEliminaBaci Laura
Ciao!
RispondiEliminaTi scrivo per proporti di partecipare ad un contest culinario organizzato dal sito di cucina Giallo Zafferano
Il titolo è Ricette sotto l'ombrellone ed i giurati che decreteranno i vincitori sono nientepopodimenochè Alessandro Borghese e Sergio Maria Teutonico.
ti lascio il link per il regolamento:
http://forum.giallozafferano.it/sapore-di-sfida-iii-ricette-sotto-lombrellone/
Puoi partecipare anche come blogger....ti aspettiamo!
il modulo di iscrizione per i bloggers lo puoi richiedere al mio indirizzo mail
martinaspinaci@gmail.com
o
deborah.nania@giallozafferano.it
Ciao Dida da quanto tempo...ho visto le spelndide foto del tuo week end un caro saluto
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