tag:blogger.com,1999:blog-1429418753624047283.post7747705058857245857..comments2024-01-12T11:01:43.120+01:00Comments on gliamorididida: STRACOTTO ... 'VESUVIANO' CON PURE' AL LIMONE E DOLCE PREMIO!Dida70http://www.blogger.com/profile/16113341154411820168noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-1429418753624047283.post-79702181040479303352010-10-05T18:26:21.185+02:002010-10-05T18:26:21.185+02:00Mi dispiace rovinare il successo. Anche se nel mom...Mi dispiace rovinare il successo. Anche se nel momento in cui una donna si ingegna in cucina è sempre un gran trionfo. Purtroppo però devo dire che questa è la ricetta di Antonella Clerici ed Anna Moroni nella puntata della prova del cuoco 2005. Anche io l'ho preparata più volte e devo dire risula straordinaria. In internet nn appare più perchè la si può trovare nel libro cucino io . Quindi grazie lo stesso perchè è una chicca di una vecchissima puntata. GrazieMargothttps://www.blogger.com/profile/08856315271496990156noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1429418753624047283.post-32733023429796997462010-04-01T11:06:59.064+02:002010-04-01T11:06:59.064+02:00giusy questa carne è meravigliosa...rendi magico t...giusy questa carne è meravigliosa...rendi magico tutto ciò che ti capita tra le mani:-) buona pasqua a te al marito e al figlioletto....e a tutti i tuoi cari:-) un bacio<br />Annamariaunikahttps://www.blogger.com/profile/08392831819583533714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1429418753624047283.post-45472089491029577962010-03-31T11:51:41.326+02:002010-03-31T11:51:41.326+02:00Che meraviglia di piatto...la tua cena di primaver...Che meraviglia di piatto...la tua cena di primavera è stata un successone!Simohttps://www.blogger.com/profile/03915881694232842420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1429418753624047283.post-60235982064334251232010-03-30T18:27:55.708+02:002010-03-30T18:27:55.708+02:00Tesoro questa te la scopiazzo perchè per il pranzo...Tesoro questa te la scopiazzo perchè per il pranzo di pasqua è previsto proprio un pezzotto di carne così...visto che l'agnello è tabu'....<br />complimenti per il premietto...ciaoooooLidia Miglionicohttps://www.blogger.com/profile/09063363464493019875noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1429418753624047283.post-74257339608881318522010-03-30T00:19:31.193+02:002010-03-30T00:19:31.193+02:00Sei troppo brava! Preparare per così tante persone...Sei troppo brava! Preparare per così tante persone non è per niente facile e per giunta una ricetta elaborata...però caspita che bontà!<br />Baci Didò ^_^pagnottellahttps://www.blogger.com/profile/09328903180263127163noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1429418753624047283.post-35777183101679242272010-03-29T23:13:53.038+02:002010-03-29T23:13:53.038+02:00Dida, buona settimana anche a te! Ci deliziamo in ...Dida, buona settimana anche a te! Ci deliziamo in attesa di Pasqua con questo delizioso stracotto, un piatto che ci è sempre piaciuto molto e che abbiamo cucinato solo una volta, perchè non è semplicissimo da fare! Sei stata bravissima!<br />Baci da Sabrina&LucaLuca and Sabrinahttps://www.blogger.com/profile/12277261380916073358noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1429418753624047283.post-5113263388391525702010-03-29T16:56:03.436+02:002010-03-29T16:56:03.436+02:00Che dire una spiegazione esaustiva per un piatto u...Che dire una spiegazione esaustiva per un piatto unico davvero speciale!!! complimenti...un bacioLucianahttp://daldolcealsalato.myblog.it/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1429418753624047283.post-59155353696277119012010-03-29T13:12:59.926+02:002010-03-29T13:12:59.926+02:00un super piatto! complimenti!un super piatto! complimenti!Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1429418753624047283.post-38207214250710345752010-03-29T10:12:26.309+02:002010-03-29T10:12:26.309+02:00Che meraviglia questa carne!!! Io adoro questi tip...Che meraviglia questa carne!!! Io adoro questi tipi di cottura, chissà com'era morbida e delicata!!! E complimenti anche per il premio!! La primavera è sempre ben accetta, no?? ;-)<br />FranciAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11747095063568240365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1429418753624047283.post-27195357531385868342010-03-29T10:11:42.531+02:002010-03-29T10:11:42.531+02:00che ricetta interessantissima...certo, un poco ela...che ricetta interessantissima...certo, un poco elaborata ma a quel che penso ne vale assolutamente la pena. Baci e buon inizio settimanaElenahttps://www.blogger.com/profile/11065562163657556144noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1429418753624047283.post-72324292410791242012010-03-29T09:51:40.141+02:002010-03-29T09:51:40.141+02:00complimenti giusy ,che bella ricetta!complimenti giusy ,che bella ricetta!marsettinahttps://www.blogger.com/profile/14114667108957631839noreply@blogger.com