tag:blogger.com,1999:blog-1429418753624047283.post5589974965383486259..comments2024-01-12T11:01:43.120+01:00Comments on gliamorididida: QUANDO LA SOLITA MINESTRA CAMBIA SAPORE...PASTA E CECI IN VERDE PER IL CONTEST DELLA PASTA!Dida70http://www.blogger.com/profile/16113341154411820168noreply@blogger.comBlogger24125tag:blogger.com,1999:blog-1429418753624047283.post-8370108025270199662010-01-16T15:20:56.695+01:002010-01-16T15:20:56.695+01:00Ottimo e saporito piatto! ComplimentiOttimo e saporito piatto! ComplimentiHiperica di Lady Bohemehttps://www.blogger.com/profile/10442191205133517734noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1429418753624047283.post-29173004591558088552010-01-16T10:50:14.653+01:002010-01-16T10:50:14.653+01:00Volevo dire "Passionaria"!Volevo dire "Passionaria"!Erikanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1429418753624047283.post-2724216871366254242010-01-16T10:48:05.831+01:002010-01-16T10:48:05.831+01:00Ciao Passonaria!
Ogni giorno diventi più brava!
Do...Ciao Passonaria!<br />Ogni giorno diventi più brava!<br />Domani parto e ti volevo fare un salutino veloce. Ci sentiamo quando ritorno, un abbraccio grande,<br />Erika.Erikanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1429418753624047283.post-53878140970347886622010-01-16T07:02:07.127+01:002010-01-16T07:02:07.127+01:00La migliore pasta in assoluto, la garofalo non rie...La migliore pasta in assoluto, la garofalo non riesco ad usarne altre, buona la tua ricetta io nei ceci ho sempre messo i ditali. Complimenti per il blog.http://max-blogdimax.blogspot.com/http://max-blogdimax.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1429418753624047283.post-23937451427907335522010-01-15T13:04:30.442+01:002010-01-15T13:04:30.442+01:00originalissima, assolutamente da provare!!!originalissima, assolutamente da provare!!!Valehttps://www.blogger.com/profile/05457117237527363756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1429418753624047283.post-77794066316808599492010-01-14T21:14:30.984+01:002010-01-14T21:14:30.984+01:00piatto meraviglioso , tra i miei preferiti pasta e...piatto meraviglioso , tra i miei preferiti pasta e ceci , e infatti ora vado a metterli in ammollo che ho pure le zucchine in frigo per la tua ricetta.complimenti!Catyhttps://www.blogger.com/profile/00337528854560512552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1429418753624047283.post-54702907608067918792010-01-14T20:32:26.782+01:002010-01-14T20:32:26.782+01:00ma questa pasta è assolutamente da provare al più ...ma questa pasta è assolutamente da provare al più presto, solo pensarla mi scalda il cuore.Royal cakehttps://www.blogger.com/profile/17273841533995123001noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1429418753624047283.post-83742967546748579512010-01-14T18:55:43.471+01:002010-01-14T18:55:43.471+01:00Eh sì Giusy, ricordi bene, il Lambrusco è uno dei ...Eh sì Giusy, ricordi bene, il Lambrusco è uno dei vini che mi piace meno, a differenza di Luca a cui invece piace molto. Quindi puoi immaginare, quando Luca ha visto che avevate scelto il Lambrusco da accompagnare alla pasta, ha preteso che scrivessi che la scelta era azzeccatissima. In effetti non ha torto. Il Lambrusco non lo amo tanto perchè è troppo leggerino, quello amabile poi non riesco proprio a berlo. Ti confesso però (e Luca me lo ricorda sempre) che una sera cenammo in un ristorantino di Vignola, vicino a Modena, e ordinammo una bottiglia di Lambrusco (secco) che era qualcosa di fantastico. Mi piacque moltissimo, non ricordo la cantina, so solo che in seguito non ho mai avuto più occasione di trovare un Lambrusco che anche solo gli ci si avvicinasse. Adesso mi hai talmente incuriosita che mi vado a segnare la cantina del tuo Lambrusco e poi lo vado a cercare. Ti saprò dire, sono troppo curiosa! L'altro vino che non amo è il Sangiovese, poi ne potrei aggiungere altri, vedi il Brunello di Montalcino (sempre Sangiovese è alla fine), il Morellino di Scansano e il Rosso Piceno. Tra i bianchi non amo il Fiano di Avellino, nè il Trebbiano.<br />Un abbraccio<br />Sabrina<br />e un saluto da Luca impegnato ad emettere fatture di lavoro.Luca and Sabrinahttps://www.blogger.com/profile/12277261380916073358noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1429418753624047283.post-60235118591782553742010-01-14T16:16:36.073+01:002010-01-14T16:16:36.073+01:00Dida fortunatamente qui la pasta Garofalo si trova...Dida fortunatamente qui la pasta Garofalo si trova ed é la mia scelta ogni volta che vado al supermercato. Purtroppo i formati che trovo sono pochi, ma non fa niente!<br />Questa pasta e ceci é stupenda!!!Vita di mammahttps://www.blogger.com/profile/06058850775868574352noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1429418753624047283.post-35731548958039782872010-01-14T15:13:20.465+01:002010-01-14T15:13:20.465+01:00che buona def'èssere questa pasta,sicuramente ...che buona def'èssere questa pasta,sicuramente da provare,ciaoo!!nicole chttps://www.blogger.com/profile/12438215050998152024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1429418753624047283.post-40282141907527441922010-01-14T14:08:18.251+01:002010-01-14T14:08:18.251+01:00Altrochè se gradiamo! E poi la pasta Garofalo è bu...Altrochè se gradiamo! E poi la pasta Garofalo è buonissima, anche io ne faccio uso quasi sempre! Il tuo piatto sa, come dire...di famiglia, di casa! E' una vera coccola, appagante e sostanziosa...Brava, Giusy, come sempre! :-)Romyhttps://www.blogger.com/profile/17119440613168366793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1429418753624047283.post-32717489659623118522010-01-14T11:23:47.037+01:002010-01-14T11:23:47.037+01:00Ossignur sto sbavando.. pesto di zucchine (che è o...Ossignur sto sbavando.. pesto di zucchine (che è ottimo) e ceci??? mamma mia che accoppiata!!! mi viene l'acquolina.. .-))) bacioniMy Ricettariumhttps://www.blogger.com/profile/09047026853798947600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1429418753624047283.post-40558701095958200282010-01-14T11:00:58.743+01:002010-01-14T11:00:58.743+01:00Strepitosa la tua idea! l'aggiunta del pesto d...Strepitosa la tua idea! l'aggiunta del pesto di zucchine ci piace motlissimo: sono un ingrediente dolce e delicato che ben si accompagna cn questi legumi!<br />un bacioneManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1429418753624047283.post-36160460362918957622010-01-14T09:55:23.905+01:002010-01-14T09:55:23.905+01:00Complimenti un paitto davvero eccezionale ricco di...Complimenti un paitto davvero eccezionale ricco di sapori rustici ma indimeticabili...ciao LuisaLuisahttps://www.blogger.com/profile/06324866916012468992noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1429418753624047283.post-43780524805334540132010-01-14T09:20:22.657+01:002010-01-14T09:20:22.657+01:00sei eccezionale...complimenti :-) un bacione
Annam...sei eccezionale...complimenti :-) un bacione<br />Annamariaunikahttps://www.blogger.com/profile/08392831819583533714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1429418753624047283.post-56464099802923448192010-01-14T08:51:12.682+01:002010-01-14T08:51:12.682+01:00Mamma mia Dida, che bontà...son qua che mi lecco i...Mamma mia Dida, che bontà...son qua che mi lecco i baffetti, eheheheheh...<br />Poi secondo me hai fatto benissimo ad usare la pasta integrale, la sua rusticità esalta proprio il condimento...<br />Grandiosa!<br />BacioniSimohttps://www.blogger.com/profile/03915881694232842420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1429418753624047283.post-19849464475769154252010-01-14T06:46:46.980+01:002010-01-14T06:46:46.980+01:00ehi...siete tutti troppo gentili con me non vi par...ehi...siete tutti troppo gentili con me non vi pare? .... però ...:))))))<br />sono arcicontenta che vi piaccia!!!<br />si ho dciso di partecipare perchè ci avevo messo davvero tanto amore nelle preparazione di questa ricetta, cercando di curare tutto, dalla scelta degli ingredienti all'accostamento con il vino, visto? però, a onor del vero, sono stata aiutata in questo dai miei amici Raffa e Gianni, la bottiglia di Lambrusco, infatti, è un loro dono in occasione di una cenetta insieme a casa mia e non è il primo nè l'ultimo, ci regalano spesso delle buone bottiglie perchè sanno che ci piace bere poco ma buono!<br />grazie ancora a tutti voi!Dida70https://www.blogger.com/profile/16113341154411820168noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1429418753624047283.post-16568765977257688122010-01-14T03:24:44.223+01:002010-01-14T03:24:44.223+01:00è una bellissima ricetta, Dida! :)
e poi.. wow, an...è una bellissima ricetta, Dida! :)<br />e poi.. wow, anche l'abbinamento col vino! <br />Brava!<br />Baci<br />LuLuisa Sorrentinohttps://www.blogger.com/profile/01131515693384336070noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1429418753624047283.post-66045413665099176602010-01-14T00:26:10.274+01:002010-01-14T00:26:10.274+01:00Che bella ricetta Dida, fa pensare a sapori famili...Che bella ricetta Dida, fa pensare a sapori familiari,al tepore. Adatta in questo periodo così freddo e mi piace molto l'idea del pesto di zucchine con i ceci. <br />Insomma sono proprio contenta che tu l'abbia postata, se ci riesco la copio!<br />EvelinAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14412543765275150366noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1429418753624047283.post-40881288119586227042010-01-13T23:43:03.970+01:002010-01-13T23:43:03.970+01:00Dida, siamo passati per vedere la tua ricetta, spl...Dida, siamo passati per vedere la tua ricetta, splendida e ci viene da dire che siamo stati quasi telepatici oggi! Noi abbiamo cenato con mezze maniche ed abbiamo realizzato un condimento con pesto di zucchine e...il resto lo posteremo presto.<br />Gran bella ricetta, in tutto e per tutto, dalla scelta della pasta, agli ingredienti per il sughetto. I ceci sono l'ideale e Luca mi grida di aggiungere che la scelta del vino lo trova molto d'accordo.<br />Un abbraccio da Sabrina&LucaLuca and Sabrinahttps://www.blogger.com/profile/12277261380916073358noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1429418753624047283.post-69618554409912919052010-01-13T23:20:07.330+01:002010-01-13T23:20:07.330+01:00Sono contenta che hai deciso di partecipare! E pen...Sono contenta che hai deciso di partecipare! E penso che con questa ricetta meriti proprio di vincere! <br />Baci e in bocca al lupo!<br />StefaniaStefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1429418753624047283.post-51544220496102060262010-01-13T22:51:53.907+01:002010-01-13T22:51:53.907+01:00questa e'una rivelazione!!!
deliziosa davvero ...questa e'una rivelazione!!!<br />deliziosa davvero ;)Mirtillahttps://www.blogger.com/profile/02926610479332410932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1429418753624047283.post-15294836330217043182010-01-13T22:43:52.071+01:002010-01-13T22:43:52.071+01:00Dida la ricetta è molto intrigante! E tanto di cap...Dida la ricetta è molto intrigante! E tanto di cappello a quello che dici sul Lambrusco (vino che io amo proprio tanto!) Un abbraccio! LauraAntro Alchimistahttps://www.blogger.com/profile/04144236185184522834noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1429418753624047283.post-44298078960752215192010-01-13T20:38:00.958+01:002010-01-13T20:38:00.958+01:00è troppo buona...ma tu sai quanto mi piace la rust...è troppo buona...ma tu sai quanto mi piace la rustica con un sugo ruvido come questo...mi sa tanto di caldo e di accogliente un bacioneLohttps://www.blogger.com/profile/09643400673279364998noreply@blogger.com